注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

攸县在京学子联谊会

 
 
 

日志

 
 

互动Q&A  

2009-06-17 12:40:43|  分类: 公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  增加互动Q&A,所有老乡都可以通过这个帖子后面回复(无需注册)直接提问。我们会请相关的同学来回答您的问题。各方面的合适的问题都可以。

 

例如:

Q1: 关于协会的提问: 协会是只针对在校生吗?

A1:不是。我们即面向在校生,也面向走出校门的攸县在京人士。

 

Q2:关于职业发展规划的:四大会计师事务所是哪四大?有没有相关了解他们的论坛?

A2:普华永道中天(PwC),毕马威(KPMG),安永(EY),德勤。

       四大人的论坛:雁渡寒潭,google第一个既是。需注册才能看帖。

 

Q3:针对咨询,投行,留学的好论坛有哪些?

A3:Chasedream。需注册才能看帖。

 

撰稿人:刘亮。

 

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018