注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

攸县在京学子联谊会

 
 
 

日志

 
 

致广大攸县一中北京校友  

2009-08-12 11:25:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“灵峰苍苍,攸水泱泱,看我学府,人才茁壮”——攸县一中校歌

 七十年施教践行沉淀下的厚重人文,造化了今日之攸县一中。她脱颖而出,风姿绰约于我省重点中学行列,滋育了一辈又一辈贤师,哺育了一代又一代学子,娩育了一批又一批英才。

“奇光之往应继,异彩之来待开。”广大北京校友虽然远在千里,但往日刻苦求学之景常现眼前,思念牵挂母校之情尤之深切,同时,更是秉承母校“团结勤奋、文明求实”之校风在各自学习和工作岗位上奋勇精进。为迎接攸县一中七十年校庆,扬母校之光,展母校之风采,本会作为广大在京攸洲学子的联谊和交流平台受校方之托,负责搜集整理广大攸县一中北京校友的联系方式和部分个人信息,以便加强联系和开展后续活动。

在此,本会诚意恳请各位北京校友主动提供信息,将包括姓名、性别、毕业时间、工作(学习)单位、手机、电子邮箱在内容的信息发送到:yxrzbj@163.comliulu03213@163.com。您的信任和支持是我们团结前进的力量!

                                                                                                                     攸县在京学子联谊会

                                                                                                                         2009年8月12日

  评论这张
 
阅读(601)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018